Musik

Musik wird bei uns groß geschrieben! Nicht nur das gemeinsame Singen der schuleigenen Hymne wird regelmäßig geübt, sondern auch das Singen in den Klassen und als Schulgemeinde macht großen Spaß. In der Adventszeit beginnen wir jede Woche in unserer Eingangshalle mit dem gemeinschaftlichen Singen von Adventsliedern, um uns auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

Eindrucksvoll und hoffentlich nicht einmalig war die Teilnahme unserer Schule am KiRaKa- Projekt!

Gefördert werden musikalische und schauspielerische Talente in unserer Theater AG. Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse proben im ersten Schulhalbjahr ein Weihnachtsstück ein. Im zweiten Halbjahr werden die Schauspieler von Kindern der dritten Klasse abgelöst, die fleißig für unsere kommende Einschulungsfeier üben.